Tè Nero

Si narra che in Inghilterra, nel XVI secolo, una  partita di tè verde fu accidentalmente ossidata,
creando per caso il cosiddetto tè nero.
Altre versioni sostengono che questo tè sia presente da molto più lungo, con  l'emergere di uno dei migliori tè neri  cinesi, il Lapsang Souchong.  Che sia bianco, verde o nero, tutti i tipi  di tè provengono dalla stessa pianta,  la Camellia Sinensis. I loro processi di  elaborazione differiscono a seconda  del tè da produrre. Il tè nero richiede  più passaggi e il 100% di ossidazione.  Le foglie vengono prima essiccate  in modo che perdono parte del loro  contenuto d'acqua. Quando sono  più malleabili, vengono arrotolate,  collocate in camere di ossidazione e  infine riscaldate.
Passa all'elenco dei risultati
Disponibilità
Prezzo
a
Il prezzo più alto è €5,90
Cancella
10 articoli
Griglia a colonne
Griglia a colonne

Filtro

Disponibilità
Prezzo
a
Il prezzo più alto è €5,90